В сказочном царстве

Мы обнявшись танцуем с тобой,
В этом дивном и сказочном царстве.
Ты, - волшебник мой самый родной,
Навсегда, ты, - моё богатство!

И улыбки твои, - все мои!
И касания, Боже мой, - тоже!
Нынче пир, "ненасытной"  любви,
И на Свете, её нет дороже.

Улыбаюсь тебе. Л Ц Я


Рецензии