КЪ ЛЮ ЮЧЬ - ОО МЪ!!!

ЖИ Ии ЗЪ НЬ!... -   БЬ Ёё ТЪ - КЪ ЛЮ ЮЧЬ ОО МЪ!!!...

   -  Ии иИ -  Ии НО ОГ ДА Аа!!!... -  ПЪРО МА Аа ХИ ВА ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ПЪРЯ МО - ПЪРЯ Яя - МО ОО!!!... -  ПО ОО - ГО ЛО ВЕ Ее!!!... -

ТА АК - ТА Аа КЪ - БО ОО ГО ОО МЪ!!... - Ии иИ - БЫ Ыы ЛО - ЗА Аа  - ДУ Уу МА Аа - НО ОО!!!... -

   -  КЪ ЛЮ ЧИ Ии иИ -  СО БИ РА АЙ - СО ОО - БИ Ии иИ - РА АЙ!!!... - Ии иИ - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее - ВЕ Ее ЗЪ  ДЕ Ее!!!... -


      ЫЫ

      P.S

      Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ЧИ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  КЪРА СО ТЫ (Ч)

      ЛЮ - ЛЮДИ

      КЪ - КОНЪ ЦЕНЪТЪРЪ АТ

      ТЫ -  ЕДИНЫЙ(Ы)  СЪ  ТЪВЁРЪДО(Т)

      Ыы -  ПЪРО ЦЕСЪ СЪ  -  Ее ДИ НЕ НИЯ

      ГЪ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО - ГЪ ЛА СЪ

      ДЕ - ЕСТЬ(Е)  ДОМЪ(Д)

      Ее - ЕС ТЬ(Е) В - ТЕБЕ(е)
   


Рецензии