Не воркуй, голубка...

                Памяти жены моей Наташеньки
                безвременно ушедшей

 Не воркуй, голубка, за моим окном,
 Дай мне позабыться тихим-тихим сном.
 Может быть, приснится та кого любил,
 Скажет, улыбнувшись, чтобы я не пил,
 Чтобы вышел к людям и писал стихи,
 Скажет, что простила все мои грехи…
                Июнь 2003 года
        *       *       *


Рецензии