Есть в Питере мост над туманом...

Есть в Питере мост над туманом
Его очень сложно найти,
В рассказах легенд и обманах
Нащупать крупицы пути.

На той стороне встретит юность:
Подарок судьбы -  второй шанс,
Когда приобрел в жизни мудрость -
Иначе прожить ещё раз...

Я часто в тумане встречаю,
Бредущих мостами людей,
Безумный их взгляд отражает
Рассеянный свет фонарей.

Но мысли мои не смеются,
Не тянет людей тормошить:
Все чаще хочу я вернуться
И вкус прежних дней ощутить...


Рецензии