Обреченные

Среди звезд одиноко
Обреченные жить,
Ищем к смерти дорогу,
Обреченные жить.
Мы судьбу проклинаем,
Обреченные жить.
Мы покоя не знаем,
Обреченные жить.
Мы страдаем и плачем,
Обреченные жить.
Мы не можем иначе-
Обреченные жить.
  *   *   *


Рецензии