На виселицах...

На виселицах вечности
Качаются надежды,
Распятые мечтания
Белеют на крестах,
Одето небо в темные
Тяжелые одежды
И ангел вслух читает
Кладбищенский устав.
Корявые духовности,
Рассевшись на могилах,
Хвалу возносят  подлости,
А гении усопшие
Возстать уже не в силах…
Ноябрь 2010 г.


Рецензии