Земля...

Земля, Земля… Юдоль страданий,
Рай для господ, ад для рабов.
Под позолотой новых зданий
Лишь содержимое гробов.
Тупые лица в «Мерседесах»,
Жратвой набиты животы.
В густом тумане наркоты,
Избив святых, всем правят бесы.
Сбылись здесь дьявола мечты…
Но совесть, совесть, не угаснув,
Все так же  жаждет чистоты.
И жертвы будут не напрасны -
Так встанем рядом – я и ты!
            *   *   *


Рецензии