***

Солнце показалось из-за облака,
Я легка, нежна и так чиста!
Как ты там в ночи глядишь, далекий мой?
Твоя песня, знаю, непроста.

Как прижмусь к тебе однажды, огненный,
Напою священною водой.
В этой пытке, в этой преисподнии
Разглядела взгляд такой родной.

Ты обнимешь и погладишь волосы,
Я твоя навеки, мой герой.
Мы уже большие, даже взрослые,
Нам пора свой путь начать домой.

2/06/16


Рецензии