Вездесущий воробей...
На веточке качается.
Среди сизых голубей
Клюет и не стесняется.
А в деньки погожие
Стаи шустрых воробьёв
В лужицах купаются.
Весёлые прохожие
Глядят и улыбаются.
Воробышки горюют
В морозы и метели.
В скворечниках ночуют,
Считают дни,недели
До солнечных деньков
И ищут сытных уголков.
Давайте хлеб покрошим
В кормушечках для птиц-
Подспорием хорошим
Для воробьев,синиц.
Подвесим кусок сала,
Чтоб веселей им стало!
Свидетельство о публикации №116112502547
Вам и много радости!
С уважением Галка Сафронова.
Галина Сафронова-Успенская 06.12.2016 08:09 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 06.12.2016 17:16 Заявить о нарушении