Твой волшебный сон!

 В глубине тёмно-синего неба
Ты летала во сне, где я не был,
И шептала: я звёзды люблю,
В звёздный блеск их - себя одену,
Их сиянию - чувства дарю,
Вселенную обнимая, ранним утром зарю подарю!
   А, проснувшись, - меня обнялА,
Прошептала: тебя люблю,
Я тебе всю себя дарю!
   Волшебная, Ты не спалА,
Когда ночью во сне шептала -
Про себя - утра чудо-зарю!


Рецензии