Зимушка-зима

Вновь зима торопится,
холодно везде.
Снегом белым просится
и метет весь день.
------------------------------
И метет метелица,знать
зима пришла.
По дороге стелится,
зимушка-зима.
-----------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии