Другу

Друг мой, послушай, тебе посвящаю,
Ты самый надёжный, я это знаю.
И знаю что мало знакомы с тобой,
Но полюбила тебя всей душой.
Тебя не предам, я тебе обещаю
Ножа ты не жди от меня со спины.
Ты самый прекрасный из всех кого знаю
Такого как ты мне ещё не найти.
Зеленоглазый, с прекрасной улыбкой.
Немного шальной головой и душой.
Честный, надёжный, конечно же сильный.
За несколько дней ты стал мне родной.
Мне очень приятно с тобою общаться,
Смеяться до колик в своём животе.
Ты лучший на свете признаюсь я честно,
О таком друге мечтала я с детства,
И вот наконец то мечта стала явью,
My friend honestly love you


Рецензии