Мастеровые
Горит звезда, их много.
Далекий космос это бред,
Но нам туда дорога.
Искать планеты для себя,
Для всех своих потомков.
А взглядом небо бороздя,
Ловить лучи на кромках.
Галактик разных и колец,
Резвится свет на звездах.
Все, для меня и вас секрет,
Вся сила, братец, в розгах.
Секли науку, докторов,
В костры кидали скопом.
А кто ковал, однако, блох,
Гуляли по Европам.
Мастеровые, как и я,
В конце пути - пииты.
Остались, честно говоря,
Страной своей забыты...
Свидетельство о публикации №116112502496