307. Частушки и Пасквиль

- Чтобы жить всю Жизнь с Нектаром,
Нужен Пасечник с Гектаром… (1-я Частушка)
- Работящая Пчела,
И Медведице мила… (2-я Частушка)
         - Чем Голодный будет сыт?
Дорог каждый День Весенний,
Чтобы встретить День Осенний;
Не посеешь – будешь бит…  (3-я Сарказм)
- На Природе даже Мухе
Неизвестна Голодуха…  (4-я Частушка)
- Каждый Шутку понимает:
Лес, Природа – наш Дворец! 
Если Потолок зияет,
Значит, Кормчий – не Мудрец.  (1-й Пасквиль)
         - Да. У Нас всегда Проруха,
С Изобилья нет и Духа… 
Кто же так, Страной руля,
Одурачил всю Россию? (2-й Пасквиль)
         - Где Мораль? И где Усилья,
Чтобы вышел на Поля
Пахарь, чтоб цвела Земля?  05.03.01.


Рецензии