поэт ли бо

ПОЭТ ЛИ БО В СОВЕТСКОМ ДОМЕ СКОРБИ
      ЗАТОСКОВАЛ ЗИМОЙ ПО ДОМУ

за окном моим озера сонная гладь
и луна задремала в нём окунем света

отвернулся на миг только надо же – глядь
то фонарь отражается в залежах снега


Рецензии