без мата и без глутамата

без  мата и  без  глутамата натрия,
не  разделюсь  на три  я.

надену  гетры и  стану  гетеро,
с  реакцией  стафорда  и  повадками  Гетеры.

заведу  кошку и  к  ней  котят,
хотя  нет,  котят  не все  хотят.

заведу  детей -  так  веселей,
будут  памперсы и  какашки,
инста  беби  блоги и  мамашки.

буду  всё  знать и  во всём
разбираться.

а хотя  нет,
сегодня  пятница, пойду  тусоваться!
               


Рецензии