Глаза и море

Ты не забудешь никогда,
Тот миг, когда была русалкой я.
Когда сменила хвост на ноги,
Открыла новые дороги,
Откинув волосы волной,
Оставив море за собой.
Да, не забудешь ты меня,
Сверкала каплей чешуя
В ночи под лунным светом,
И пахло морем, летом,
Лавандой, кипарисом,
Солёным, тёплым бризом...
Всё это помнить будешь,
Меня ты не забудешь.
И будут в памяти глаза,
Ведь я у моря их взяла.
Глаза и море


Рецензии