Двери в будущее
Не знаем, как же к этим дверям подойти,
Напрасно бесимся и лезем вон из кожи,
Всё от того, что к ним не можем путь найти!
А, отыскав те двери, их открыть, не можем,
На связке ключ к замку не отыскать никак,
Нам, видно, испытанья посылает Боже,
За то, что делаем мы в жизни всё не так!
05 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №116112502473