Опыт
Дорог невидимые дали.
Устану я удачу в жизни ждать,
Года догнали, передали.
Живи дедок, люби, цени жену.
Язви на удочки соседок.
Люблю, сынок, её люблю одну,
Ценю и верю напоследок.
Бушует ветер, там на небесах,
Спокойно время убывает.
Бытует мнение, решает страх,
А тело мнимое страдает.
Но опыт чей-то, тело, и душа,
Он подается, а на блюде,
Субстанция кивает в небеса.
Не понимают это люди.
Я видя след, но явно не знаток,
Удачно, славно колебался.
А на булавочке, цепной крючок,
Там между ног, он удивлялся...
Свидетельство о публикации №116112502472