Вина

Накроет небо пелена.
Ты из чего - из снега.
Ложатся хлопья на дома,
Вы из чего - из снега.
А всех дорог не исходить,
Дырявые ботинки.
Увидеть или не забыть,
Картины из глубинки.
Не сожалею, что живу.
Топчу свою дорогу.
Любовь на веточках ищу.
Вот так и слава Богу.
Откроет небо пелена.
И успокоит душу.
Такая малая цена,
Чего стою и трушу.
Иди и бойся жизнь одна.
Чего боишься больше.
Виновен если, то вина,
Она и жизни дольше...


Рецензии