Зимний дождь

Вчера был дождь и снег уже сошел.
Сегодня холодно, со снегом.
Не обижайся, ладно, это не укор.
А грусть моя под белым пледом.
Вчера был дождь, а я не рад дождю.
Вот так, впервые вдохновенно.
Не приходи, зимой я снега жду,
Скажу довольно откровенно.
Вчера был дождь, я был на улице.
Заметно пыжилась природа.
Не может небо вечно хмуриться,
Иначе - не было бы года.
Вчера был дождь, вчера сегодня нет.
Вот эти строчки, как снежинки.
Сегодня солнце в небе, яркий свет.
Вчера, колючие дождинки...


Рецензии
Экзотично)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   25.11.2016 09:48     Заявить о нарушении