Подарить ночь другому - это измена?
Извиваясь в момент экстаза по венам
Ты скажи мне, измена, раз не были вместе?
Как до тебя донести эти вести?
Может, оставить пора уже в прошлом
Сладостный миг, когда кожа к коже
Губы к губам, и дыхание к дыханью
В космос когда уносилось сознание
Перечеркнуть и оставить в забытом
Реальностью твёрдой навеки разбитом
Просто оставить и двигаться дальше
И не пытаться вернуть то, что раньше
Стал ты особенным, я не забуду
Тобой восхищенья, и помнить я буду
Как были с тобой ненадолго пусть вместе
Все, что тебе говорила, не лесть, и...
Последней беседой поставил ты точку.
Раз так, эта строчка - последняя строчка.
Свидетельство о публикации №116112502451