Профи
Так зачем это жечь.
От такой красоты,
Надо миру добреть.
А душа на мостах,
Хочет петь и лететь
Это соль на губах,
А упрямому плеть.
Убираясь во прах,
Оставляйте мечту,
Дикий мед на губах,
Огорчил красоту.
И не надо их жечь,
Я их строил, мосты.
Так и хочется петь,
От такой красоты...
Свидетельство о публикации №116112502435