Оженился -остепенился

Свою энергию неси в семью
Не распыляй в беспутстве за бутылкой.
Ты взял ответственность
Не только за свою судьбу,
Но за семью, за народившихся детишек.

Мораль и честь с достоинством неси
И будь примером стойкости и мужества
Сегодняшнею жизнью творишь себе
Ты следующую жизнь
И так из воплощения в воплощение.

Откуда войны к нам идут,
От зависти и злобы,
Что вот сосед живёт богато
И ты  вот так же бы хотел.

Его богатство пропитано потом
Другому оно счастье в дом не принесёт.
Когда это в сознание людей закрепится
Тогда и войны прекратятся на Земле.

Что сам нажил тем будь доволен
Коль хочешь лучше жить
Трудись в поте лица.

Но лишнее зачем копить,
Всё сгинет прахом
Всё направление мыслей
Посвящено должно душе.

Душа -компьютер
Все деяния в ней впишутся
Об этом никому не надо забывать.

Тогда и горе никогда
К вам в дом не постучится.
Когда добрые дела
Перетягивают чашу весов.


Рецензии