Исповедь

Корявый замысел не сложен.
Такой же стих, не есть беда.
Я допускаю, грех возможен,
На это - церковь и друзья.
Пишу, как есть, чего увидел,
Но академий не кончал.
Кого-то чуточку обидел,
А где -то просто не смолчал.
Бушует море в интернете.
Людское горе на виду.
Я посмотрел, и я заметил,
Там есть ответы на беду.
Пылит пословица родная,
Сосед соседу словно враг.
А, где тут точка, запятая,
Я всё не выучил, дурак.
Не там оставлю и срифмую,
Тут вылезает сразу риф.
Свои же взгляды не диктую,
А море, это только миф.
Писал и буду, не душите.
Не упрекайте, я никто.
Во мне плохое не ищите,
Зачем вам это и на что...


Рецензии