Возвращение
Аэродром-что та же
сцена...
Но отчего рыдает он,
Солдат,
вернувшийся из плена.
Мытарств и сраму
не избег.
Как стать душе
незаскорузлой...
И ударяет в ноздри снег,
Смешавшись
с запахом
арбузным.
04.12.1989
Свидетельство о публикации №116112502419