Вся мудрость человека
Растёт,
Как социальный педагог,
Укореняется в привычках двух,
Отяжелев от быта повседневного:
Пожрав-поспать
И незаметно доползти
Черты до самой, той ...
А там -
Ему не надо
Даже и того ...
Зачем тогда живёт,
Жируя повсеместно:
Что бренным телом,
Что не опознанной душой?
Наоборот, на шиворот
Умом перевернувшись
И не заметив,
Как шёл к чему то пристально придавшись,
Но надорвавшись что ли? -
С открытыми глазами
С толпою сдох ...
Свидетельство о публикации №116112502415