Хирург

Палата белая. Привязан
И снова вечная борьба,
Хирург кричит: - Ты мне обязан!
Хирург мой - странная судьба.

А я сквозь зубы: - Шла б ты на ..й
Тебя не звали в жизнь мою,
Наркоз отходит. Сердце ватой
Здоровье снизилось к нулю.

Ну а она с врачебной шуткой:
Твой клапан –дизельный фантом!
Процесс продлился ровно сутки
Оставив финиш - на потом...


Рецензии