Яблоко

Упрямый жест и "черный список".
Так не бывает средь друзей.
Видал актрис я и артисток,
Их хмурый взгляд из под бровей.
Ломая крепкую основу,
Меня хотите обуздать.
Да вы всё те, хотя обнову,
Издалека, везде видать.
Я не был в вашем "государстве",
Хотя поддерживал слова.
Голосовал, играл на барстве,
И не хотел пускать червя.
Вы, явно, злобою покрылись,
Зачем вот этот героизм.
И без ключа, замком закрылись,
Внутри построив коммунизм.
Хочу, чтоб "Яблоко " не гнило,
Довольно крепкое оно.
Чего, Татьяна, вас взбесило,
Так жаль, но все ушло.
Вы зря трепещите плакатом,
Сбирая новости везде.
А я хотел быть вашим братом,
Плечо подставить при нужде.
Мой голос "Яблоку" не нужен,
Послали на хрен, и в музей.
Не Пушкин я и не Бестужев,
И все на совести твоей...


Рецензии