Ко мне явился сам Господь...
Явился сам Господь.
Я спал и, в сонной тишине,
Моя дремала плоть.
Он улыбаясь произнёс:
"Проснись, моё дитя!
Я знаний свет тебе принёс
О сути бытия."
Застиг меня мой Бог врасплох,
Но я не сплоховал.
Подняться сразу быстро смог
И Боженьку обнял.
Тепло почувствовал в груди,
Его роднее нет.
День самый лучший впереди,
В окно струился свет!
Благодарю тебя, Господь,
Любви не гаснет пыл!
Твоих немыслимых щедрот
Народ не позабыл!
И тьма не властна над судьбой,
Ты излучаешь свет.
Господь всегда теперь друг мой,
С ним бед и горя нет!
(Настя-Кудастя
http://www.stihi.ru/2014/08/22/6849)
Свидетельство о публикации №116112502377
Хвалу Создателю поём,
С Ним каждый миг желаем быть,
Всей жизнью Господу служить.
Майя, радостного общения с Господом
в каждом дне желаю и звать всех
в объятия Божьи!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 25.11.2016 23:01 Заявить о нарушении
и благодарностью к вам!
Майя Ян 26.11.2016 07:02 Заявить о нарушении