На брёвнышке
Скрипят пластинки от иглы.
Мы собирались у крыльца,
С гитарой, чисто соловьи.
Девчонки - юбки по колен,
Ребята брюки, ух ты, клеш.
Не надо было ярких сцен,
Сиди на лавке, не уснешь.
Темнеет быстро, но поют,
Не зная устали и слов.
Любую ноту переврут,
Любой мотив уже готов.
Танцуя шейк и топ ногой,
Девчонки парами на круг.
Ребята сразу, и толпой,
Все побороли свой испуг.
Глубокой ночью мало лиц,
Пропал куда-то гитарист.
Побеспокоят певчих птиц,
Я слышу ропот их и свист...
Свидетельство о публикации №116112502373