Застучат равнинным боем

Застучат равнинным боем,
Стрелки гречневых часов,
Мы любовь свою укроем,
За ромашковый покров.

Словно высохшая пряность,
Губ твоих немая страсть,
Мне во сне вчера досталась,
Захотел ее украсть.

Замечтал укрыть любовью,
Все, что давеча сбылось,
Примеряя новой ролью,
Поцелуи на авось.

Закружило нежность ласки,
Наше время тишины,
Немотою зимней сказки
Соловьи здесь не слышны.


Рецензии