Пистолет

Я одна в заточении 15 лет.
Без кровообращения... Ищу пистолет.
Сердце вынули суки. В холодной тоске
Грею мертвые руки. Хвостом на песке
Посылаю сигналы, ты не ловишь волну.
Я сегодня устала. Послезавтра усну.
Поцелуй мои веки, в них давно нет тепла.
Разверну вспять все реки. Я уже вся твоя.
Обними меня крепче и в висок поцелуй,
Мне с тобой станет легче. Мне на веки подуй.
Забери мою нежность. Мне она ни к чему.
Меня звезды не лечат, я стекаю ко дну.
А внутри только шепот: "Успокойся, молись".
У ушей тихий ропот "я люблю" и "вернись.

23/09/16


Рецензии