Ух ты...
Не все танцуют, как люблю.
В словах не вижу я издевки,
А все, что виснет, отрублю.
Качая бедрами не сильно,
Волнуя плоть моей души.
Таких рожает наша Пильна,
В уездной гавани, тиши.
Их на Суре и Волге много,
Люблю я милые вас всех.
Но длится век, увы, не долго
Волнует все, готов на грех.
Послаще меда их фигуры,
А под одеждой, караул...
Какие умницы и дуры,
Слюна течет от их фигур.
Смотрю на танцы умирая,
Язык прикушен на плече.
Вы все мои и это зная,
А эти, где, там, где и те...
Люблю, когда танцуют девки.
Не все танцуют, как люблю.
А причитания, припевки,
Цена одна им, по рублю...
Свидетельство о публикации №116112502345