Вот так

В реке холодной - свет тепла.
Луна бросает лучик цвета.
Всю жизнь вода меня влекла,
Любил купаться до рассвета.
Я не рифмую цвет, рассвет,
Душой на речке отдыхаю.
А под неяркий ночью свет,
У речки тихо засыпаю.
Вода с утра не холодна,
Костер в рассвете скрылся.
А я махнул в неё до дна,
Загар на теле проявился.
Суру узнаю с тысяч рек.
Недавно был на ней, тоскую.
И с ней закончу жизни век,
С себя не скину эту сбрую...


Рецензии