На бору
Прости, сказала, я уйду.
Зима на веточках качалась,
На лапах зелени в бору.
Она упрятала иголки,
Вернула мягкий, чистый снег.
Не видно зайчиков у елки,
Засобирались на ночлег.
В обнове куст рябины красной,
Зовет тревожно - лепота.
Побольше истины прекрасной
Порхнула стужей простота.
Пусть красногрудая семейка,
Бросает наземь красоту.
Стреляет кадром моя "лейка",
Дорога тянется к мосту...
Свидетельство о публикации №116112502315