Понарошку

Так хочется немного отдохнуть.
И будто бы влюбиться понарошку.
В глаза любимые на миг взглянуть,
За руку взять,.. да и в сторожку.
Идти по лесу, листиком шурша.
Обнять, прижать её к березке.
И целовать в засосы не спеша,
Снимать губами милой слезки.
Не повторится это все равно.
Мы в листопаде закружились.
Моя любовь уселась на бревно,
Похоже, точно, заблудились.
А хочется. Не быть, тому, не быть,
По правде или понарошку.
Я первую не захотел забыть.
Во сне вставал на ту дорожку...


Рецензии