Ура! Болотные вновь ожили,

Ура! Болотные вновь ожили,
Наверное, забыли,
Урок с майдана,
 Раньше воровал один с сынами,
С Донбасса,
 После майдана,
Воруют В С Е Берчивские, плюс Израиль,
США тоже мохнатую руку запускают,
 Грузины, Армянами тоже не зевают,
 Лишь хохлы (почти Европа)
для престижа
Картошку по осени убирают,
дед


Рецензии