Сны одинокого

Звуки музыки тише и тише,
И я буду в тиши засыпать,
И во сне я твой голос услышу,
И ты будешь меня тихо звать.

И я буду спать,ты - мне снится
Это сон.Не реальность.Он тих.
И сегодня мой сон повторится.
Это сон лишь для нас.Для двоих.

Снова утро придёт.И проснусь я,
Я раскрою глаза - тебя нет.
Всё же ночью усну и вернусь я,
Чтобы видеть тебя,ясный свет


Рецензии