Поддай
"Здоровье" прёт со всех щелей.
С гнилых зубов, со всех бараков:
"Поддай, угару не жалей".
И не жалеют: мать, детишек.
Старух дремучих, стариков.
А языки, что дула с вышек,
В наличии, где нет мозгов.
Схватился с дяденькой поэтом.
Там на "стихи и точка ру".
Делился страхом он, секретом,
Листая трусостью страну.
Ответом, видимо, подтёрся,
Но в споре с фактом утонул.
А мысли, от фантазий чёрта.
Дерьма он, страха черпанул.
Нашёл, конечно, виноватых,
Меня с фашизмом прищемил.
Вот от таких совков заклятых,
Страдает весь разумный мир...
Свидетельство о публикации №116112502206