Стресс-тест

Боль разыгралась головная
(А в чем причина? – неизвестно), 
От нуди дня не оставляя
          Пустого места.

Разрушены неудержимо
Обыденности бастионы.
Пульсации в висках нажимы
          Неугомонны. 

Сквозь веки красноватой пленкой
Перетекают блики солнца.
Не зря известно: там, где тонко,
          Как раз прорвется.

Бунтуют нервы на пределе
Надсады, перенапряженья.
Кровь отравляет в дряблом теле 
          Желчь раздраженья.

23 ноября 2016


Рецензии