М

Ты вернись не позднее зимы..
ее не одну мы уже пережили..
так отчаянно просила взаймы..
время, ведь мы его заслужили..
пробираясь сквозь разума лед..
в те знакомые темные дали..
там тихонечко кто то зовет..
и быть вместе нам обещает..
Дни разлуки сотрет календарь..
станут шире давящие стены..
пролетит незаметно январь..
и исчезнет навязчивый демон..
но пока все сомкнулось внутри..
и вокруг лишь тоскливая стужа..
постарайся, вернись до зимы..
ты же знаешь, я жду, ты мне нужен..

16.10.2016г.


Рецензии
Если горечь разлуки терзает и жжёт,
Если в сердце лишь лютая стужа,
Всё равно сильной будь... Знай: всё это пройдёт,
Будет рядом с тобой тот, кто нужен!

Елена Щербакова 5   25.11.2016 19:33     Заявить о нарушении