ЗА МЫ - КА Аа - НИ ИЕ!!!

ЖИ ИЗ НИ Ии !!!... 

   -   ВИ Ии ТО ОК!!!... - СЪ ПИ РА Аа ЛИ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!...  - ПО ОВ ТО - РЯ Яя - ЕТ СЯ!!!...

   -  ВЪ -  НО ОВЬ -  Ии иИ - ВЪ - НО ОО ВЬ!!!... -

ВИ ИТ КИ Ии!!!... 

   -  ОБ РА ЗУ Уу ЮТ!!... - СЪ - ВИ Ии - ТО ОК!!!... -

Аа... - СЪ ВИ ТО ОК!!!...

   -  ЗА МЫ КА Аа ЕТ  - СЯ Яя!!!... - ВЪ  ТО ОР - ВЪ -  ТО ОО РЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ОО - ВЪ  - ТО ОО РЪ!!!... -

      ОР 


Рецензии