Мегаполис

Я не люблю большие города,
В них много грязи, суеты и вечно пробки.
Ей Богу, можно ехать полчаса
От остановки и до остановки.

Не важно, будни или выходной -
Всегда народ и скопище машин.
Когда с работы едешь ты домой,
То едешь час, и даже ни один...

Но есть и плюсы в городах больших:
Образование, работа, развлечения,
Кино, Театры, выставки картин
И магазины все без исключения.

Когда мне будет лет так пятьдесят,
Уеду я из города большого,
И буду любоваться на закат
В тиши лугов, вдали от остального...


Рецензии