Мамина принцесса

Скоро праздник к нам приходит,
С неба сыплет серебро,
За окном опять морозы,
Только, на сердце тепло...

Я тихонечко достану
Лоскутки, что припасла
Нитки, бусинки, иголки,
Сяду молча у окна...

Чтобы стать поближе к сказке,
Свечку в комнате зажгу,
И немного помечтаю,
На снежинки погляжу.

У меня сегодня праздник,
Мне так хочется творить!
В мир волшебный и прекрасный
Снова двери отворить.

Из волшебных лоскуточков
Куклу новую сошью,
Чтобы с ней играла дочка,
На подушку положу.
Ей под праздник

Пусть проснется,
И увидет волшебство,
С этой куклой мое сердце
И любовь ей подарю.

Исполненье всех желаний,
Детства сладкую мечту,
И такой же сарафанчик,
Как у куклы ей сошью.

В этом мире я Богиня-
Этот мир сама творю,
И фантазии свои я,
Моей дочке подарю.

Мир волшебный и прекрасный
Улыбнется утром ей,
Исполнене всех желаний
Принесет пускай он ей.

Моя сладкая принцесса,
Сердцу милый, мой цветок,
Для тебя я все сумею -
Завершу работу в срок.

ШЬЕМ КУКОЛ. МАСТЕР КЛАССЫ http://all-dolls.net/tag/master-klassy


Рецензии