Научи меня всему!!!
Научи меня всему!!!
Целоваться и любви…
Научи меня всему!!!
Что ты знаешь…
Женщина моя!!!
Как любить и обниматься…
Как ночами…
Страсти предаваться…
Ученик сегодня я…
А ты сегодня!!!
Учительница моя…
Вызови меня к доске…
Стих тебе я прочитаю…
А задание домой…
Будем мы с тобою делать!
У тебя…
И точка!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116112502167