Коль явился ты в жизнь, так живи и твори

Коль явился ты в жизнь, так живи и твори
Не мешай и другим выполнять свою миссию.
Бог нам рай здесь Создал мы Его сотворцы
Этот рай мы должны приумножить.

А на деле,ведём себя варварами.
Рубим, крушим, вонзаемся в Землю
И других убивая для себя создаём
Карму чёрную, дёгтем измазанную.

Вам чего не хватает?
Бог сполна  всё нам Дал.
Небо, солнышко светит.

Когда надо
Он дождик на Землю пошлёт,
Чтоб росло всё и процветало.

Оглянись-ка вокруг
И глаза ты раскрой,
Как художник взгляни на Творения.

На красоты лесов, на узоры цветов,
На зеркальную водную гладь
С отражением неба.

Наша цель на Земле
Размножаться, друзья,
Чтобы жизнь продолжалась в Пространстве,
Чтобы детям своим в чистоте оставлять
Сотворённую Богом Мать- Землю.

Добрых дел на Земле оставлять громадьё,
Чтоб вернувшись сюда через время
С новой силой начать и любовью кропить
Размножаться и снова исчезнуть.

Бесконечен наш мир, смерти нет на Земле
Нет нигде её, мир это ВЕЧНОСТЬ
Дорожите каждой секундой своей
Пусть душа только доброе пишет.


Рецензии