Ноябрь. Лучик солнышка...

                Н.М.

Ноябрь. Лучик солнышка танцует
На плоскости застывших луж.
И осень поздняя Тебя целует
Преддверием самых лютых стуж.

Пусть сердце чаще твоё бьется
Румянцем красным на щеке!
И с ним душа Твоя смеётся
Теплом и радостью в руке!


Рецензии