Пора

А в небе таяла последняя звезда.
Уже будильник прозвенел,пора вставать.
Но неохота подниматься, как всегда,
Ещё охота, хоть немножечко поспать.
Бессонны ночи.  Пролетают чередой.
Я не могла заснуть,до самого утра.
Все мысли заняты тобой,одним тобой.
Хоть мне уже давным давно вставать пора.


Рецензии