Нельзя воспринимать меня всерьёз...
Меня всерьёз,
Я-клоун,шут,
И раб дурной привычки,
Я тот,по ком не льют
Печальных слёз
В глухих стенах
Кладбищенской каплычки,
Притворствуя
В сердечной немоте,
От духоты полуденной
Бледнея,
Я тот,кого не вспомнят
Даже те,
Кто был мне всех
Любимей и роднее...
Свидетельство о публикации №116112502119